dimalink 5 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем здравствуйте, подскажите пож-та кто знает,есть ли решение по корректировке пробега на Лада Веста, кроме как скрипта под айпрог+, и разбора блока abs? например скрипт для UPA или Xprog ,ну или просто дамп без опроса блоков с дублем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://www.oktja.ru/forum/topic/129672-скрипт-для-коррекции-пробега-лада-веста/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 скрипт привязан к айпрогу или нет всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 привязан. кстати я свой айпрог продаю. открыто srs airbag/ и пробеги. база огромная. плюс столы под мотороллы. если интересно пиши в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В том то и дело... а я интересуюсь про решение не привязанного к железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Такого пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 9 часов назад, Post сказал: Такого пока нет. Почему нет? Есть, но никто его сюда не выложит. Все привыкли к халяве, а ручками все уже разленились. И я не про абс говорю, а про перезапись флешь. Вопрос в том, где её взять отвязанную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну никто не говорил, про халявное решение. Я спросил только существует ли оно, а сколько будет стоить это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения