Dimon12rus 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ребят может кто подскажет? не могу считать блок srs инфинион xc2361a-72 дает ошибку timeout error. блок от форд экспловер 2013г читаю хпрог прошу не ругайте строго . только начал этим заниматься ! все точки подключения вызвонил хорошо ! так понимаю то ли ноги у проца подымать нужно толи внешнее питание подать ? дайте направление куда копать ? всем спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не знаю, как Хпрогом, но для упы нужно всегда подавать внешнее питание 12 вольт на сам блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ок спасибо ! буду пробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12rus 0 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 все дело было в том что блок лежал к верх головой что не приемлимо для этой серии блоков ! как положили его нормально все получилось ! тему можно закрыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения