SEVER 139 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не запускается Win Ols 2.24 на нетбуке хотя на стационарном компе без проблем везде XP стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Удали вручную файл ols.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Удали вручную файл ols.cfg нет там такого файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 посмотри тут я выкладывал правильную версию олса ,http://carmasters.org/topic/412---winols/разные отломы по разному пашут , vokoks, spbchip и SEVER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 посмотри тут я выкладывал правильную версию олса ,http://carmasters.org/topic/412---winols/ разные отломы по разному пашут , спасибо за ответ но не запускается. раньше стоял олс 1.500 я его удалил. может не до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 канешно почисти регорганайзером реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 канешно почисти регорганайзером реестр почистил CCliner результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я написал по моему чем чистить .с клинер курит в сторонке ,а регорганайзер чистит .еще пробуй регклинером .start.bat запускал ?редми внимательно прочитал?судя по скрину -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я написал по моему чем чистить .с клинер курит в сторонке ,а регорганайзер чистит .еще пробуй регклинером . start.bat запускал ?редми внимательно прочитал?судя по скрину -нет рид ми читал. в прграм файл создал папку EVC в ней WIN OLS распокавал ZIP в win ols лодыря вырезал и вставил в EVC start bat не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 снеси все и поновой .стартбат первым запусти SEVER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 screenshot 6.pngscreenshot 7.pngснеси все и поновой .стартбат первым запусти снёс винду. установил по новой XP. винолс открывается хорошо но при создании проекта открываю файл и всё. просит зарегистрировать прогу(открывается окно сверху прги) что делать? spbchip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос закрыт. Большое спасибо masterVito. решил проблему в удалённом доступе. XDOS и Dmitru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willit1000 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Sana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urclub1 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На некоторых сборках виды не запускается, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urclub1 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не знаю с чем это связанно. Просто установил другую винду и проблеммы исчезли сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти