Re-Animator 14 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В общем такая ситуация.Приехал сегодня данный автомобиль к слесарям с заклинившими тормозными суппортами.Те поменяли главный тормозной.Прокачали тормозную систему и отправили через мин 40 авто вернулся с такой же проблемой.Подошли уже ко мне чтоб продиагностировал.В общем IDS сказала такую ошибку в блоке BCM U0151-Потеря связи с модулем управления вспомогательной удерживающей системой.Проблему решил деактивировав HLA.В данном случае клиента устроил такой вариант.А я так сам задумался если надо было бы восстановить все то в данном случае даже не знал бы с чего начинать.Так вот есть ли у кого какая нибудь инфа по работе этой системы на данном авто?Ну или так как-нибудь кто объяснить сможет.Можно даже на примере приведеной неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Под пассажирским сидением блок стоит. Любят отключать разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 14 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А какой там блок RCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я точно не помню его название, врать не буду, но в новом кузове он там живет. Больше года уже по Транзитам не специализируюсь, начал забывать. Сча только Спринтеры и Крафтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти