mloperour 2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, motorchik сказал: Вам тут кто-то что-то задолжал? Если вы знаете где у диода анод,это еще ниочем не говорит. Хотите помощь,ну так сначала покажите,что вы ее заслуживаете.Поучавствуйте в жизни форума,помогите хоть как то кому то. А то приходим,и сразу -дай,покажи,подскажи,а еще чаще выглядит- помоги... Наверное,надо понимать,что большая часть спецов добыла подобные знания,просиживая в гаражах,именно-собирая по крупицам а вот это вам точно никто не выдаст... p\s и слово "истенный" пищется через И- истинный Да согласен, возможно выбрал не правильный подход к постановке вопроса о помощи. Спасибо Вам за коррекцию моей орфографии. Кстати "ниочем" пишется ни о чем. 13 часов назад, immoservice сказал: вобщето тут не надо свои права качать!в шапке форума четко написано -МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ АВТОМАСТЕРОВ а вы им не являетесь ,поэтому читат читать и ещераз читать а не писать всякую чуш и борзометр советую выключить , за выделенную фразу поставил минус и в личку не надо мне писать минус свой я четко обосновал Знаете, даже не собирался что то доказывать и не думал писать Вам по поводу Вашего минуса, не завышайте свою самооценку. По поводу "борзометра", здесь с Вами не соглашусь, не включаю его ни когда, я человек не нервный, и попрошу Вас не выдирать предложения из контекста я написал, что написал. В общем разговоры слепого с глухим. Уважаемые модераторы прошу тему закрыть, спасибо ХОРОШИМ людям описавшихся в ЛС и за предоставленную информацию от них. Не перевелись еще добрые люди. Всем успехов в международном обмене опытом по ОДО, и без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения