rkfccbrf 0 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Куплю в СПБ sd-connect в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что мешает на али заказать? Или у Ромы в Кардиаграмме? Оне2зоне?. В Питере куча контор, которые продают эти мульты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkfccbrf 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ничего не мешает.я просто не очень разбираюсь в вопросе. Если есть контакты проверенных продавцов,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 21 час назад, rkfccbrf сказал: Ничего не мешает.я просто не очень разбираюсь в вопросе. Если есть контакты проверенных продавцов,буду признателен. Закажи у Ромы в Кардиаграмме. Координаты в личке написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения