autodek 15 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Доброе утро !! всех с прошедшим !!! нужна помощь !!! машина Hyundai ix55 3.0 CRDi блок bosh edc 16cp34 ,машина попала в дтп стоит в абхазии ,во время ремонта украли эбу , клиенты привезли блок бу и замок с ключем , машина ключ принимает ,доступ без ключивой , как можно выйти из положение ,в нетраль загнать его ручками а потом прописать на месте ключи ,по вину получить пин ,я понимаю если машина была бы рядом ,со слов клиентов там аул и специалистов нет ,думаю в сторону иммо офф ,есть предложение ? EEprom95320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek 15 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Иммо оф не получиться ,остаеться отвезать бу блок от другой машины и прописать заново ключи ,сам ответил на свой вопрос ,подсказали добрые люди на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeCha 11 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 еше как вариант попросить хозяев привезти skcm c той же машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJoker 16 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если отключать иммо то во флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek 15 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, MJoker сказал: Если отключать иммо то во флеши Есть возможность иммо отключить ,хотя бы доехать до меня ,потом все во становлю ,если можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJoker 16 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Читай флеш выкладывай посмотрю что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek 15 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Друзья распиновкой не поможете подключением на столе по обд у меня есть ,но на связь не выходит ,от vag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeCha 11 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 пробуй так есть еше одна зависит от года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения