CarService 8 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 B5 2.8 BBG после замены ГРМ появились пропуски по цилиндрам и при наборе скорости троит двигатель посоветуйте что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Думаю посмотреть ГРМ еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если началось после замены, то проблема в ГРМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 21:49, cccccc1 сказал: Думаю посмотреть ГРМ еще раз. пересмотрел еще раз, все с метками в порядке выставлял с помощью линейки на распредвалах ну и метки на коленвале, уже проверил копрессию в цилиндрах везде в норме, а пропуски есть и колбасит мотор завтра подкину катушку с проводами заведомо рабочую после этого уже не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда проверь подсосы дымогенератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mts74 2 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 пропуски по каким целиндрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 19 минут назад, mts74 сказал: пропуски по каким целиндрам по 2 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 была похожая ситуация после замены грм двигатель стал плохо разгозовываться и т д ... но так совпало что по каким то причинам вышел из строя расходомер воздуха, проверь показания, вдруг поможет.. CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mts74 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Похожая тема у меня была с шевроле каптивой слет массы. По датчику распредвалу выпускному. Какие ошибики. Кроме пропусков восполнения еще присутствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти