kutlikon 26 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Здраствуйте Други! Собственно вопрос в теме, нужен дамп EEPROM 24с16 обученной коробки. Могу предположить, что с Астры с таким же мотором должен подойти дамп... При обучении точки касания сцепления, чёрт меня дёрнул адаптацию коробки сделать. Не охота коробку ковырять, может подмена дампа прокатит... Если у кого в Питере есть блок донорский с обученной коробки, готов подъехать со своим оборудованием считать дамп. И ещё, правил ли кто-нибудь Vin-номер ручками через HEX-редактор и не было ли потом "косяков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, kutlikon сказал: Здраствуйте Други! Собственно вопрос в теме, нужен дамп EEPROM 24с16 обученной коробки. Могу предположить, что с Астры с таким же мотором должен подойти дамп... При обучении точки касания сцепления, чёрт меня дёрнул адаптацию коробки сделать. Не охота коробку ковырять, может подмена дампа прокатит... Если у кого в Питере есть блок донорский с обученной коробки, готов подъехать со своим оборудованием считать дамп. И ещё, правил ли кто-нибудь Vin-номер ручками через HEX-редактор и не было ли потом "косяков"? лови. вин можно не менять а можно и ручками перебить Astra H Z18XER.rar volthz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо! Сегодня попробую, обязательно отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да прокатит, еслине прокатит скажу че менять и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Пока блок Изи снят, решил проверить сразу щётки электродвигателя привода сцепления, износ 99%... Решил сразу заменить. Сегодня заехал в "Асту", подобрал щётки. С какого то ГАЗона, тоже меднографитовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 11:01, FootM сказал: да прокатит, еслине прокатит скажу че менять и как Хочу поблагодарить уважаемого "FootM" за оказанную поддержку! Всё получилось!!! Сразу не отписался-сначала менял щётки на приводе сцепления, потом была "заморочка" с внутренней гранатой... Сегодня ночью автомобиль полностью доделал. Хочу поблагодарить форумчанина "FootM" (FootM свяжись со мной через личку и оставь данные куда маленькую благодарность прислать ) volthz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения