vitkov 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я купил CDP + DS100E две доски версии 3.0. Harware тест OK, но при попытке диагностировать автомобиль приходит следующее сообщение "Ошибка связи транспортного средства не отвечает" Я попытался изменить прошивку, но без успеха В чем проблема? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромка2912 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 на одной машине пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 14 часов назад, vitkov сказал: Я купил CDP + DS100E две доски версии 3.0. Harware тест OK, но при попытке диагностировать автомобиль приходит следующее сообщение "Ошибка связи транспортного средства не отвечает" Я попытался изменить прошивку, но без успеха В чем проблема? заранее спасибо Добрый день.Ну просто валом тем как поднять автоком. Но вам лучше отдать назад где купили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkov 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 часов назад, ромка2912 сказал: на одной машине пробовал? Я попытался Audi A4 1.9TDI, Mercedes E270, GOLF4 1.6SR и Iveco Daily.Нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромка2912 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 смотри тему по востановлению оживлению может чем подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти