Перейти до змісту

KTM 100 ошибка 0000079 - РЕШЕНО

Mc_tabr1Z

Рекомендовані повідомлення

Вообщем купил я KTM 100, поработал с ним 10 записей, и написал он мне ошибку 0000079, взял я у товарища такой же точно прибор, вытащил флешку и вставил себе в прибор - мой заработал, вставил свою флешку к нему в прибор - не работает и ошибка та же 0000079.

Снял образ с товарища флешки - записал на новую флешку дабы сохранить заводскую нетронутую - не работает, попросил у ребят на форуме образ - записал тоже не работает, промуался 4 дня, прочитал все что можно и китайские и немецкие и американские сайты, и пробовал разные объемы флешек покупать, и разной фирмы, и по разному форматировать, и через командную строку том полностью уничтожал и по новой создавал через администрирование - все было без толку.

Сегодня сел спокойно, подключил KTM 100 к ноутбуку и вытащил флешку - он мне написал - интерфейс дисконнект, взял заводскую флешку что и была с ним с завода, решил что выхожа больше нет - форматнул в FAT 32 и через программу WIN 32 Disk Image записал образ тот который дали ребята мне, подключил, и все заработало.

Ради эксперимента - точно тоже самое проделал все с другой флешкой - вставляю - не работает, видимой какой то ID существует у флешки и он привязан к каждому устройству, но как товарища флешка работает у меня - не понимаю...

Есть еще пару уловок - тот образ который я вычитал у товарища он весил 7.5 гигов, на моей флешке написано 8 гигов а по факту на ней 2 гига и файл соответственно не записывался, делить / удалять том и форматировать не помагало.

Вторая уловка когда при записи образа на флешку  при помощи программы WIN 32 выдает ошибку - нужно вытащить флешку, вставить заново, сразу нажать WRITE.

Вообщем как то так, методом тыка все решилось, возможно кому нибудь понадобится, инструкция в принципе есть, плюс приложил файлы которые использовал.

Образ_содержимого_флешки_KTM_100.rar

Программа_для_записи_образа_-_Win32_Disk_Image.rar

Читать.txt

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...