alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дима, идея оч хорошая, только я получается клиенту не оставлю права выбора.согласен, каждый из нас слегка использует хитрости .... но тут то конкретное нае..лово ))))) а идея правда , очень хорошая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 слово крипто в данных ключа это значить что ключ закрыто тоис в него больше не запишеш но его можно прописать в любую иммо с соответствуюшим ИД . К стати эти ключи с замком и винкодом которые вы написали они больше похожи на праворульные наних вы не найдете пин по вин. 16 минут назад, alfcatt29 сказал: Дима, идея оч хорошая, только я получается клиенту не оставлю права выбора.согласен, каждый из нас слегка использует хитрости .... но тут то конкретное нае..лово ))))) а идея правда , очень хорошая ))) я так недумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) вы точно знакомы с понятием криптография? и производитель Россия, ижАвто ижевск.... точно праворулая??? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем alfcatt29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 вот так точно я думаю в некоторых случаях ключ ложиться в дамп в тирис формате а в ваших случаях не знаю я вам ключи положил как мог скорее всего вам поможеть рабочая пара иммо и данные ключа от такой машины кроме ключа и дампы бывають криптованные но это уже другое старана картинки вот что касается крипто в отношении ключ тоесть чипов то точно знаю что это такое!!! 16 минут назад, sultanmurat сказал: вот так точно я думаю в некоторых случаях ключ ложиться в дамп в тирис формате а в ваших случаях не знаю я вам ключи положил как мог скорее всего вам поможеть рабочая пара иммо и данные ключа от такой машины кроме ключа и дампы бывають криптованные но это уже другое старана картинки вот что касается крипто в отношении ключ тоесть чипов то точно знаю что это такое!!! тоес я ошибся беру все свои слово обратно я перепуталь слово крипто со словом ЛОСК так что извините пожж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И за чем так выеживаться из за отсутствия желания у клиента сделать ключ с местом под чип? А имея пин от ключа, его не ракскриптовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, alfcatt29 сказал: крипту по пину? это какой то независимый кальк делает или встроенный? вин донора есть, XWKFB227270035139 буду прововать в понедельник через местных официалов пин достать , правда у клиента нервишки сдают, все поглядывает в сторону иммо офф. как могу отговариваю. Можешь родным пином занетралить блок, а донорским привязать ключи. Или сними антену привяжи семечку к ней, если он замок купил с антеной то оставь муляж не подключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А зачем или. если есть вариант занейтралить и привязать под новый пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, ivanov1 сказал: А зачем или. если есть вариант занейтралить и привязать под новый пин. Ключи? Только донорским. Разлочить у Вас получалось НТ2? Да и не факт, что VIN от этого замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только сейчас увидел у ТС в профиле AVDI оригинал.... к чему 2 страницы обсуждений???? например там есть и поиск крипты и еще много чего 17 часов назад, alfcatt29 сказал: крипту по пину? это какой то независимый кальк делает или встроенный? увидишь абритусом крипту,поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня абрикос голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 tag key tool даже в голом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я брал, там не то, что модулей открытых нет, только прибор, обд кабель и юсб кабель . мне так производитель отправил для работы с чипами, там вроде какой то модуль с антенной должен быть. или вы про работу с дампом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 модуль с антеной должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тему раздули до немогу. Клиент жлобится на ключ (контейнер с чипом и нарезка), а готов сделать иммо офф. 1. Сколько Вы обьявили за прописать ключ (свой чип) ? 2. И по чем рубят сук на котором сидят? Это я об иммо OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 13 минут назад, aleks-ua сказал: Тему раздули до немогу. Клиент жлобится на ключ (контейнер с чипом и нарезка), а готов сделать иммо офф. 1. Сколько Вы обьявили за прописать ключ (свой чип) ? 2. И по чем рубят сук на котором сидят? Это я об иммо OFF. я ценник пока не объявлял, будте уверены, на демпинг не иду. или моя цена или идите к соседнему мастеру. про цену иммо офф не говорит. я уверен всвязи с кризисом ему кастрацию за бесценок предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, alfcatt29 сказал: про цену иммо офф не говорит. я уверен всвязи с кризисом ему кастрацию за бесценок предложили Уроды, нет слов. Отрежь им в подарок 43 контакт ЭБУ - Разрешение программирования Да так что бы не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения