MakcBy 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 всем доброго времени суток. прошу не судите строго.) не затруднит ли вас, дать пару совет при выборе оборудования для работы с иммо.(на своем опыте.) приобрел Mini-Pro. какие из микросхем само часто используете.? для покупки из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 nacinaia s 24c01 i zakancivaia minimum s MOTOROL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я лично работаю с дампами и работаю с омегой и хпрогом если ставить эмулятор то микросхеми АВР типа ATTYNI 15 ATTYNI 26 а если хотите работать шнурковым методом то не знаю что вам советовать потому что я этим не занимаюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcBy 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 13 часов назад, cipon сказал: nacinaia s 24c01 i zakancivaia minimum s MOTOROL 9 часов назад, sultanmurat сказал: я лично работаю с дампами и работаю с омегой и хпрогом если ставить эмулятор то микросхеми АВР типа ATTYNI 15 ATTYNI 26 а если хотите работать шнурковым методом то не знаю что вам советовать потому что я этим не занимаюс. Благодарю за ответы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения