SoftDump 17 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет! Ищу дампы p-flash, d-flash, abs с одной машины. буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftDump 17 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 есть готовое решение для UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Александр добрый вечер,а если логан комплектации без АБС? Решение есть для UPA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftDump 17 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 нет пока. только с абс(3 версии) u-vovchika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мне написать калькулятор не составляет большого труда.А если он пойдёт ещё в народ ,то с нормальным ценником за работу можно проститься. Да возьмите русскоязычный stool и куярьте по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftDump 17 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, qwert3433 сказал: Мне написать калькулятор не составляет большого труда.А если он пойдёт ещё в народ ,то с нормальным ценником за работу можно проститься. Да возьмите русскоязычный stool и куярьте по ОБД. Именно Stoolы, Дигипроги, другие розеточные варианты и делают процедуру легкой и доступной для исполнителей любой квалификации и опыта. Отсюда и падение ценников. А люди которые бодаются с пластиком, стрелками, с внутрисхемкой больше ценят свое время и труд, меньше соблазнов к дэмпенгу. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения