fonograf 2 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый день. Кто поможет посчитать PIN по VIN для CHRYSLER 300C 3.5 2005 vin 1c3aab3g65h626807 Очень нужно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вам поможеть только по моему T300 если утеряны все ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonograf 2 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в еепром моторного кто знает, где он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 по моему в моторном он не лежить он находиться в иммо и его во всяком случае у меня не было с чем читать всегда пин код находится в иммо .честно говоря я давно сталкивался с такой машиной и дело закончился только прописиванием нового ключа не в иммо не в ЭБУ я не смог ничего прочитать. по моему там ключ ID46 а что за блок иммо стоить если смог прочитать давй дамп может что нибуд сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonograf 2 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 надо бу pcm привязать, не лазя в бу блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а что стоить в PCM что имено како епром если они тоис PCM обе одинаковые то можно поменять память местами тоис поставить со старого на новый и все . ф если не хотите лезти в старую PCM то у вас не будет синхронизации ето не сложно не надо боятся надо смело действовать лучше былобы если описали все что хотели сразу почему хотите менять PCM или чтото еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonograf 2 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в бу PCM (тот что новый) нельзя лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 тогда опять вам поможеть по моему T300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения