gagash114 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 всем привет авто инфинити фх 35 утерян ключ хотел прописать семечку 7936 прописал с танго но слово кей не тушится ну и машина не заводится.в чем фишка ? rodnoy93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В дампе ключей 0, кладите через пин по диагностике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagash114 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да Александр вы правы я об этом знаю что 0 но дело в том что сперва я хотел через диагностику прописать ничего не вышло и х 100 пад стер ( ну это понятно сперва стирает потом записывает ) а потом не прописывал далее я снял бсм прочитал дамп и с помощью танго сделал чип но опять тажа тема вот танго калькулировал этот дамп я залил в микруху и сделал новый чип ну обычная процедура 1 key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Значит еще в чем то проблема...Диагностика что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagash114 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 диагностика грешит на иммо щас заказал родной ключ хочу заводской прописать посмотрим что будет но беда в том что он должен был завестись думаю блокиратор руля не дает но ввожу пин код без проблем один раз заводится но потом нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения