kord5 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вопрос заключается в выборе оборудования по прошивке блоков TCM, сразу напишу, далеко не ас в этом, с диагностикой дружу нормально, но поставили задачу, занимаемся ремонтом всех АКПП, с ДСГ все как бы понятно, но одним словом много вопросов, если есть обучение, само собой не безвозмездно, то каким образом??? Одним словом с чего начать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С обучением у нас коряво. Профи часто 2х слов связать не может, а болтун нифига не знает. Так и живем, все сами и сами. Мне вот проще сделать, чем что то объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kord5 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 да я все это понимаю, меня на первых парах интересует грамотно приобрести оборудование правильных версий, и посоветоваться не с кем, интересует именно прошивать, так как из диагностов перевели в другой отдел, и раньше ни когда этим не занимался, одним словом тяжело пока понять, но думаю смогу научиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения