Анатолий73 173 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 блок 038906018p.человек попросил чипануть авто. микрухи сдул новые прошил и в паял.человек благополучно уехал с хорошим настроением.ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ сегодня звонит и говорит машина мертвая.подключаю комп мозг на диагнозу не выходит.разбираю осматриваю пайку.ничего не нашел.подключаю и тут начались приколы.заводится и глохнет.потом перестала заводится мозг вышел на диагнозу.пишет ошибки1. 01268-дозатор топливо подающего насоса №146 35-002. 01268 дозатор топливо подающего насоса №146 27-00-не достоверный сигнал3. 00765 датчик перемещениярегулировочногозолотника G149 ОШИБКИ НЕ СТИРАЮТСЯ.снимаю мозги прогреваю феном еще раз флехи ставлю на место.мозги не выходят на диагнозу.снимаю клемму жду 5 мин мозг опять выходит на диагнозу.ошибке те же самые.ДА ЕЩЕ СНИМАЮ ФИШКУ С НАСОСА ДОБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОНА ОШИБКА НО ЭТИ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО НА ПЛАТЕ МИКРОТРЕЩИНА.МОЖЕТ У КОГО СХЕМКА ЕСТЬ ДАННОГО БЛОЧКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что мешает поставить назад флеши родные и посмотреть что будет.А там будем думать,ну и что конкретно правили в прошивке,дамп покаж.Подозреваю перегрев платы при сдувании флеш,отсюда потеря межслойных соединений в плате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 прочисти места пайки, также как говорили выше поставь родную, выложи дампы для сравнения, с новой прошивки две недели нормально ездил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Братва ставил я и старые микрухи. ошибки так же и остаются.я тоже думаю что нарушены меж слойные соединения. по этому и спрашиваю может схемка есть на данный блочек. да две недели машинка ездила на радость хозяину.с прошивками все в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 можно закрывать.вопрос решился заменой мозга.а схемку так никто и не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения