calibra43 277 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 доброе утро.кто правил бси на citroen xsara 2004 eeeprom 95040 по етои схеме,напишите плиз делаетса внутрисхемно или нет.не очень охота убить БСИ thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Делал С4 95128 внутрисхемно, ничего не убил, и потом правильным прогером при чтении не убить 95040. Делай XPROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 речь идет о хсаре,в котором бси совершенно другои по сравнению с С4. надо отсосом отпаивать 4 припоя,что бы добратса до эпрома.но есть подключение внутрисхемки,просто ето риск.A убить бси не очень хочетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну а если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 можно и так,но все таки интересно по внутрисхемке делал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 вообщем дигипрог взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 06.10.2016 в 16:02, calibra43 сказал: вообщем дигипрог взял его. дигипрог китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 да,китаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 12 часов назад, calibra43 сказал: да,китаи. а какая версия? доработанный или нет? просто мой не смог причитать, я сначала разбирал считал хпрогом, потом назад спаял и хотел попробовать диги не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 3.94 не доработанныи.на китаи надеятса не надо.бывало не делал и дамп портил.всегда стараюс сохранять дамп.просто фен испортилса,заказал новыи пока не получил.потому хотел узнать внутрисхемно делаетса или нет.вообшем повезло дига справилась ето вторая дига.что делал,прибор справляетса.и к тому же все кабели совпадают с цветами по мануалу. с первым в основном были проблемы по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 13 минут назад, calibra43 сказал: 3.94 не доработанныи.на китаи надеятса не надо.бывало не делал и дамп портил.всегда стараюс сохранять дамп.просто фен испортилса,заказал новыи пока не получил.потому хотел узнать внутрисхемно делаетса или нет.вообшем повезло дига справилась ето вторая дига.что делал,прибор справляетса.и к тому же все кабели совпадают с цветами по мануалу. с первым в основном были проблемы по обд я тоже всегда сохраняю, у меня было пару раз что при записи прибор перезагружался, с фордами прибор всегда хорошо справлялся, я его собственно и приобрел для фордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а мои наоборот,с фордами вообше не было конекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 найди в гугле ремонт дигипрог по кану, там надо 5 микрух поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ето на старом,на новом пока не пробывал.надеюс будет работать.даже второи тяжелее по весу чем первый:)наверное побольше микросхем внутри:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 или внутрь корпуса китайцы кирпичей натолкали) можно просто осциллографом посмотреть идет кан или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения