Check-Truck 5 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, sultanmurat сказал: конечно вот вам виргин дамп virgin.bin не забываем нажать на зеленую иконку в знак благодарности а ваших денег мне не нужны!!! Это чистый дамп для прописки ключей , к иммо офф отношение не имеет . 15 минут назад, sultanmurat сказал: если толко иммо оф это будеть наверняка очень дорого стоить потому что для этого нужно ТОЙОТА-ЛЕКСУЗ ЭКУ флешер и плюс без иммовая прошивка для того чтобы отключить програмно которую придется покупать а это непоыльно каждому и поэтому я предложил дешевый идоступный варянт тепер понятно я лично не хочу покупать все это ради удаления иммо когда дешевле и быстрее можно прописать чип Флэшер вам ненужен ,всё лежит в конфигурации (проца EPC ) 1 час назад, sultanmurat сказал: конечно вот вам виргин дамп virgin.bin не забываем нажать на зеленую иконку в знак благодарности а ваших денег мне не нужны!!! И про благодарность ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вот и молодец помоги тогда ты если я не помог а я всегда думаю что легче обойти гору чем лезти на него а вы направляете их прямо на гору почему то я не вижу третъего нападаюшего я уже прывык к вашим нападениям и очень скучаю когда вы трое молчите!!! sogd и _____ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check-Truck 5 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 34 минуты назад, sultanmurat сказал: вот и молодец помоги тогда ты если я не помог а я всегда думаю что легче обойти гору чем лезти на него а вы направляете их прямо на гору почему то я не вижу третъего нападаюшего я уже прывык к вашим нападениям и очень скучаю когда вы трое молчите!!! Развлекайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft999 3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 третий это я видимо, да я уже понял что тебе как бревну что ли бо объяснять и администрация тут лояльная, остается надеяться что ты и им как нить надоешь, хотя думаю ждать придется не долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check-Truck 5 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 друга я третий ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я и не второй ни разу )) Парни , хорош флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 27/02/2017 в 13:17, Check-Truck сказал: я тебе 100 пудовый вариант отправил Доброго времени суток. Не прокатило . что получается. все дампы которые я пробовал они все с прописанными ключами. Возможно я ошибаюсь. но все эти дампы я подкидывал в TANGO. программатор принимает их всеми моделями где ECU с 93с56 до 2005 г. Вопрос не решен. сам лично противник "кастрации " это единичный случай. каляску готовят к покатушкам. Если есть решение то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Запустил каляску. Не стали колхозить. прикупили ридер . по дампу сделал чип . Всем спасибо! Sergunja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 17:40, keyvlad сказал: Не стали колхозить. прикупили ридер . по дампу сделал чип . и это было самое правильное решение! иммоофферы там отдыхают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем Здравствовать!! Ребят, нужна Ваша помощь! Имеется 1UZ-FE VVTi от маджесты 2000года, установлен в волгу 3110. запустить мешает иммо. Помогите убрать иммо (ясно дело что не за просто так). Можно (и даже нужно) в лс. Прошу не пинать что я с одним сообщением сразу задаю такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем спасибо! Вопрос решен спасибо Check-Truck за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canbus 2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 понятна Sergunja и kliosi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanovo 4 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день, коллеги и Гуру. Прошу любой помощи в отключении ИММО на Toyota Arista мотор 2JZ-GE, ЭБУ 89666-30090 (установлен на Газель) Toyota_Arista_Denso_89666-30090_2JZ-GE_93C56_ORI.rar Немного порылся в Яндексе и судя по найденным картинкам, простейший способ решения проблемы с ИММО - покупка усилителя сигнала с катушкой 89783-30020 и прописка 4С чипа по дампу. Если кто не умеет по дампу, в приложении дамп нового ЭБУ, с ним на авто можно стандартной процедурой прописать 2 чипа 4С. Остаются вопросы: 1 Схема подключения ЭБУ <-> усилитель ? Завтра попытаюсь вычислить по картинкам и по остатку проводки. 2 Где купить Эмулятор ? 3 Существует ли ИММО офф ? virgin 93c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 держи схему. NoImmo есть, кто ищет тот найдет. иммо.bmp блок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanovo 4 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 IMMOoff нашёл 3 варианта для 3 разных аппараток ЭБУ. Через пару дней всё проверю. За схемы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я тоже долго мучился, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft999 3 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 схема иммобилайзера Aristo jzs160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 блин, точно моя схема для 1uz. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makryxa 2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 всем привет по 3uz есть какие то решения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения