sirgun0909 157 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Пригнали Almer-у, 2004г QG15 с ошибками: p1610, p1614. Имеем MPV-100, ScanDoc. Прописали ключик, все ОК. Машина не заводится - искра есть, импульсы на инжектора есть, стартер крутит, насос качает... Проводка и предохранители прозвонены! Накачку усилителя проверил катушкой со светодиодом - одна короткая вспышка после включения зажигания. СД иммо - загорается через 3 сек. после включения зажигания (??? - так должно быть?). Усилитель разобран, пропаян - все ОК, антену прозвонил - 18,6Ом. Без изменений... Ошибки удаляются после привязки ключей. После 5-7 попыток запуска вылазит p1614 - нет связи иммо<->моторник, еще через 2-3 попытки - p1610 - иммо в блоке. В прошлом году на этой машине привязывали ЭБУ с ключами, после замены ЭБУ. В общем - день на смарку, я в ступоре... Есть варианты у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня после диагностики такого-же авто Launch-ем, машина перестала заводиться.Тоже ошибки P1610, P1614.Антену пропаивал,контакты поджимал-ничего не помогло.Единственное что помогло-это снятие клемм аккумулятора на 30 мин.Авто завелось как ни в чем не бывало.Може конечно совпадение,но мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Читал такое, но не про лаунч... Говорят от китайских сканеров и подобного бывает... Но тут никто ничего не трогал, человек вечером машину заглушил - утром не завелся. Сейчас уже дома, клемму снял, завтра приеду на работу - отпишусь, надеюсь поможет. А то танец с бубном уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения