boxer 12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ребята помогите разобраться у меня upa не ставится на 7 винду у кого не буть есть софт чтоб работал на 7 винд.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 UPA нормально рабртоет и на 7й и на 8й винде...Какие либо дополнительные модули для этого не нужны, достаточно штатного инсталляционного файла. Естественно я имею ввиду прогер оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А где его найти? Я искал не могу найти все что качаю не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Надо понимать у тебя клон, тогда у продавца, где покупал клон прогера...Если оригинал то у автора на сайте, адрес есть в каждом софте...Кроме того тебе нужен софт только к той версии прогера которая у тебя в прошивке. И на последок: если у тебя прогер версии 1.1, тогда дальше ХР не пойдет и если 1.2 тогда тоже мало вероятно, что получится и только с версией прогера 1.3 это более менее реально. Что бы небыло всех этих головняков, нужно покупать оригинал, тем более, что разница в стоимости мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 22 часа назад, VVlad сказал: Надо понимать у тебя клон, тогда у продавца, где покупал клон прогера...Если оригинал то у автора на сайте, адрес есть в каждом софте...Кроме того тебе нужен софт только к той версии прогера которая у тебя в прошивке. И на последок: если у тебя прогер версии 1.1, тогда дальше ХР не пойдет и если 1.2 тогда тоже мало вероятно, что получится и только с версией прогера 1.3 это более менее реально. Что бы небыло всех этих головняков, нужно покупать оригинал, тем более, что разница в стоимости мизерная. ya kupil na allexpresse neznayu eto original ili net otdal za nego 45 evro on prosto prishol s pocaraponim diskom ya ego ustonovil kak v opisani daetsya no on ne za rabotal versiya 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 там оригиналы не продавали и не будут продавать, Посему...думаю лучше собырать деньги на оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, VVlad сказал: там оригиналы не продавали и не будут продавать, Посему...думаю лучше собырать деньги на оригинал... a gde original kupity est silka? spasipo za sovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Она и у тебя есть. А для "спасибо" есть соответствующая кнопочка. boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Vladimer spasibo za pomash ya navichek esshe ne razobralsya v bloge gde zdesy kak chto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ничего, опыт дело наживное, а для спасибо есть справа зеленая кнопочкаю Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения