Nekron 5 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день. Уважаемые форумчане помогите. Мотнул сонату с выпайкой микросхемы. Записал новый пробег. Перестал работать TRIP компьютер. Только трип А и трип В. До смотки работал и показывал и расход и т.д. может у кого есть дамп на фулл комплектацию с компом номер приборки 94003-3k370 romanas29 и opel555 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 17 часов назад, Nekron сказал: Добрый день. Уважаемые форумчане помогите. Мотнул сонату с выпайкой микросхемы. Записал новый пробег. Перестал работать TRIP компьютер. Только трип А и трип В. До смотки работал и показывал и расход и т.д. может у кого есть дамп на фулл комплектацию с компом номер приборки 94003-3k370 Вы скиньте для начала дамп родной и правленый, думаю, это ускорит решение вашей проблемы. Родной обратно возвращали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я так подозреваю, что родного уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron 5 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Sergunja сказал: я так подозреваю, что родного уже нет... вот человек сразу попал в точку ))) но проблему уже решили. opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения