FootM 135 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 часа назад, chipauto сказал: зашейте сток и проблеммы все устраните на стоке галета спрашивает считать ли кс... к таг автоматичестки считает сам мне кажется что то вы не договариваете))) позже все распишу-опишу, я уже близко. без микроскопа делать было нечего. вопроса 2. 1. подкиньте пожалуйста распин на блок, интересует вход датчика уровня топлива. (тупо некогда искать, ношусь от микроскопа до машины и обратно) 2. может ли сигнал уровня топлива идти через форсуночный драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Брат, если у тебя ошибки по сигналам с 5 вольтовых датчиков, типа уровня топлива, положения егр, давления кондиционера и т.д., хана процу 99%. Тестером можешь проверить, и 5 вольт будет и выходные сигналы адекватные. P.S. Ну ещё и стартер пропадает. И иногда иммо загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Плюнул, купил бу блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 31 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Доброго. мож кто знает номинал резистора. Снесли до меня и почему то они цветом отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сейчас замерил 2.5 Ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 31 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 спасибо. на отпаяном или на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Доброго времени. Фото хорошего качества с другой стороны платы ни у кого нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения