zmeiarm 85 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 есть у кого нибудь какие нибудь наработки по этому типу ECU в отношении Virgin-mod или Immo-OFF? замена ээпромки ничего недает, нужно и во флаш менять.искал на просторах интернета об этой теме, но скажу что все пока топчатся на месте.думаю заказать у дилера такой ECU непривязаныи. с него считать и уже пробовать заливать на другие блоки. может эксперементалным путем что нибудь выяснится. все SID 203<->806 переделываю в After-Sale именно заменой софта в еепром, edc16 тоже самое .а эта новая зараза уже по новому защищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А вы уверены, что сможете новый ЭБУ привязать без онлайн доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 привязать к BSI смогу, а вот кодировать не смогу, там нужно TRUPASST делать. благо это не так дорого через сайт PSA. 35 евро стоит на 7 дней по одному vin номеру прошивку по trupasst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 есть у кого нибудь какие нибудь наработки по этому типу ECU в отношении Virgin-mod или Immo-OFF? замена ээпромки ничего недает, нужно и во флаш менять.искал на просторах интернета об этой теме, но скажу что все пока топчатся на месте.думаю заказать у дилера такой ECU непривязаныи. с него считать и уже пробовать заливать на другие блоки. может эксперементалным путем что нибудь выяснится. все SID 203<->806 переделываю в After-Sale именно заменой софта в еепром, edc16 тоже самое .а эта новая зараза уже по новому защищена.скиньте на обменник файлы... думаю ничего нового не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А что делает SID807(TRICORE) Synchronization V1.0?Вроде бы она лежит на mhhauto.com.Может Borman глянет ее там?))Если можно дернуть прогу от туда то поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 глянул на епромчик 807 думаю, что все в нем! нужно файло для анализа!!! можно в личку, помогу с ренью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 глянул на епромчик 807 думаю, что все в нем! нужно файло для анализа!!! можно в личку, помогу с ренью... sid807_EEprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что делает SID807(TRICORE) Synchronization V1.0?Вроде бы она лежит на mhhauto.com.Может Borman глянет ее там?))Если можно дернуть прогу от туда то поделитесь... расковырял весь mmhauto. нигде не нашел . может скинь линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 есть у кого нибудь какие нибудь наработки по этому типу ECU в отношении Virgin-mod или Immo-OFF? замена ээпромки ничего недает, нужно и во флаш менять.искал на просторах интернета об этой теме, но скажу что все пока топчатся на месте.думаю заказать у дилера такой ECU непривязаныи. с него считать и уже пробовать заливать на другие блоки. может эксперементалным путем что нибудь выяснится. все SID 203<->806 переделываю в After-Sale именно заменой софта в еепром, edc16 тоже самое .а эта новая зараза уже по новому защищена.Добрый день,есть бу SID807,надо привязать в авто,родного блока нет.Появились наработки с этим блоком? Пробовал свой пин код вписывать(один раз во флеши и два раза в епроме) не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyotalexus 1 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот для анализа может кому то надо3008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 34 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 имеется комплект BSI и ECU sid807 c 1.6hdi peugeot 3008, если нужно могу вычитать для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxas 44 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день, может у кого есть решения по sid807evo ford, сделать его новым, готов рассмотреть(не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 имеется комплект BSI и ECU sid807 c 1.6hdi peugeot 3008, если нужно могу вычитать для анализа а защелки руля нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 привязать к BSI смогу, а вот кодировать не смогу, там нужно TRUPASST делать. благо это не так дорого через сайт PSA. 35 евро стоит на 7 дней по одному vin номеру прошивку по trupasstСсылочкой не поделитесь на упомянутый сайт PSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылочкой не поделитесь на упомянутый сайт PSA? http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp http://service.citroen.com/pages/index.jsp Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 20.07.2015, 20:18:26, vlad67 сказал: имеется комплект BSI и ECU sid807 c 1.6hdi peugeot 3008, если нужно могу вычитать для анализа Добрый день . Не вычитывал еще комплект? для анализа нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день, есть решения по PSA sid807, сделать его новым машина стоит уже 3 недели Чем лучше читать процессор, где в дампе найти пин-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcox 0 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В 20.07.2015 в 20:39, toyotalexus сказал: вот для анализа может кому то надо 3008.rar можете в личку отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти