KBN 349 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Машина после аварии, восстановили, проводка не задета. Ошибки: 7934 - Датчик направляющего аппарата турбонагнетателя Р2563 00 (167) - недостоверный сигнал 9127 - Механизм регулирования турбонагнетателя 1P00AF 00 (167) - заедает ВАГКОМом адаптация проходит, работает секунд 20 и начинает моргать спираль, и первая ошибка в результате. Вторая вываливается если на запущенном стереть ошибки. Настораживает то, что на полностью открытом датчике по ливдате только 67%. Турбу никто не трогал, упор тяжки тоже на месте. Датчик турбы новый, клапан управления тоже, вакуум есть ... Даже не знаю куда копать ... Схожая беда была с адаптацией дросселя на MED9.5.10, но там решалось правкой епрома. Тут EDC17. ЕСТЬ ODIS Engineering, только не могу найти под эту машину проект, стандартный UDS показывает те же функции что и ВАСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 у меня раз блыла такая фигня получилось что после аварии согнулась крепление управления +- на 2мм и тоже морочила голову KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо за пинок в верном направлении !!! Оказалось, рукожопые механики вынимали двигатель и подцепили его за привод турбы. Он в свою очередь держится на корпусе холодной части, вот его и провернуло относительно корпуса турбы где градусов на 20 ... Чудом заметил по следах от болтов на чугуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 рад бил помоч, палец вверх рипутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти