Infernum Fugit 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Продам В связи с ненадобностью 1) Сканер ASCAN 8 в комплекте только кабель на ГАЗ ( доработан до Газ 12 + обд 2 ) 2) 38-контактный адаптер AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz оригинал (пользовался один раз в прошлом году ) 3) Универсальный загрузчик CombiLoader (доп модули не открыты ) комплект покупался в декабре прошлого года после с мая этого года лежит у меня и не используется , в комплекте хост , адаптер , ключь , кабеля 55 и 81 пин , кабель обд 2 фото прилагаю по ценам прдлогайте сами с этим кризисом совсем их не знаю , если кто заинтересуется в Саратове могу привезти лично . Все остальное обсуждаемо... ASCAN 8 4500р CombiLoader 6000р AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Комбик интересует, но какие варианты оплаты, а то человеку с одним сообщением отправлять деньги это тоже самое, что на деревню дедушке. И не мешало бы скрин проги выложить с фото продаваемого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernum Fugit 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 4 часа назад, VIKTO сказал: Комбик интересует, но какие варианты оплаты, а то человеку с одним сообщением отправлять деньги это тоже самое, что на деревню дедушке. И не мешало бы скрин проги выложить с фото продаваемого оборудования. Посмотрите эту же тему на чиптюнере 5 часов назад, skulikov сказал: AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz 2000р что вас интересует то ? В 07.07.2016 at 15:52, Infernum Fugit сказал: Продам В связи с ненадобностью 1) Сканер ASCAN 8 в комплекте только кабель на ГАЗ ( доработан до Газ 12 + обд 2 ) 2) 38-контактный адаптер AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz оригинал (пользовался один раз в прошлом году ) 3) Универсальный загрузчик CombiLoader (доп модули не открыты ) комплект покупался в декабре прошлого года после с мая этого года лежит у меня и не используется , в комплекте хост , адаптер , ключь , кабеля 55 и 81 пин , кабель обд 2 фото прилагаю по ценам прдлогайте сами с этим кризисом совсем их не знаю , если кто заинтересуется в Саратове могу привезти лично . Все остальное обсуждаемо... ASCAN 8 4500р CombiLoader 6000р AUTOBOSS V30 SPX для Mercedes-Benz 2000р 4 часа назад, VIKTO сказал: Комбик интересует, но какие варианты оплаты, а то человеку с одним сообщением отправлять деньги это тоже самое, что на деревню дедушке. И не мешало бы скрин проги выложить с фото продаваемого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r034 12 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 CombiLoader продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения