А-мастер 1 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Давненько занимаюсь опелями, шевролётами и прочими джиэмовскими аппаратами. Есть ТЕСН-2. Сейчас судьба повернула так, что нужно полностью полагаться только на своё оборудование. Привык работать дилерскими приборами, Тэком и МДИ, но сам вобще не шарю как правильно выбрать по внешнему виду платы качественный МДИ на алиэкспресс. Подскажите, если не трудно. Спасибо за внимание и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat280287 1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если кто будет покупать MDI, то берите с wi-fi. Купил MDI, через пол года Отвалился mini usb. Физически он есть, но не все скоростя читает. была бы вафля было бы проще. Через LAN не смогли настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 8/13/2017 в 14:54, marat280287 сказал: Если кто будет покупать MDI, то берите с wi-fi. Купил MDI, через пол года Отвалился mini usb. Физически он есть, но не все скоростя читает. была бы вафля было бы проще. Через LAN не смогли настроить. А есть какие предпочтения какой выбрать? Или они щас все одинаковые у китайцев,строго не судите,в этом вопросе только хочу занятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 07.10.2017 в 00:18, gerison сказал: А есть какие предпочтения какой выбрать? Или они щас все одинаковые у китайцев,строго не судите,в этом вопросе только хочу занятся! тебе ссылка нужна? не слишком дорого и не слишком дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: тебе ссылка нужна? не слишком дорого и не слишком дёшево. Ссылок то много,мне нужно реально проверенный и нормально рабочий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 у кого я брал? 20 минут назад, gerison сказал: Ссылок то много,мне нужно реально проверенный и нормально рабочий!!! у кого я брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Есто у кого ссылка на проверенного продавца?? думаю многим пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Filxomor сказал: Есто у кого ссылка на проверенного продавца?? думаю многим пригодится Покупал тут Одежда высшего качества для G-M MDI с WI-FI без HDD для GM инструменту диагностики для G-M MDI для Opel MDI автомобилей инструменту диагностикиhttp://s.aliexpress.com/yI3MfEF3 (from AliExpress Android),месяц назад,вроде работает Хорошо! Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения