alexeyk0011 5 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброго всем,может кому помогу, была семерка притаскивали горячая не заводиться,перепроверили все что можно,все в норме,половину датчиков сами хозяева поменяли тоже без толку,поменяли и блок (он зараза 6 тыр стоит)результата никакого. Сам промучался три дня пока на блоке осцилографом мерять не стал сигнал ДПКВ,и тут то она стала нормально заводиться,осцил висит заводиться,снимаю- хренушки, сигнал есть насос работает при прокрутке а на катушке заигания импульсов нет,вобщем повесил конденсатор параллельно ДПКВ,заводиться но более 4000 двигло не крутиться,повесил еще и резюк на 1.5 к все норм,только через релюху чтоб этотколхоз во время прокрутки подключался,я так полагаю помехи при старте присутсвовали вот она и не заводилась,так что хлопцы если что пробуйте,мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это не правильное решение проблемы, если есть помехи со стороны стартера , то его нужно менять. Свечи с резистором стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyk0011 5 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 свечи с резисторами,стартер только поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 провод аккумулятор(минус)-кузов, проверка - на время работы стартера банально подключить амперметр (-) акк (-) кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyk0011 5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да все проверено было,по нескольку раз,не только мной,ко мне она прехала после 3 сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если вы цепляете осцил и все в работает , соотв. что то не хватает, судя по всему массы у контроллера. Если авто вернется, зачистьте провода массы у контроллера, коричевый провод рядом , тянется гайкой на 8, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyk0011 5 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 как бы вопрос то решился,я не смог убедить человека купить еще один новый стартер,массы соответственно проверялись первым делом,ездят нормально жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 14:32, alexeyk0011 сказал: да все проверено было,по нескольку раз,не только мной,ко мне она прехала после 3 сервиса да после кого то тяжело причину искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения