Перейти к содержанию

HELP!!! W163 Неудачная замена сальников исполнительных рычагов переключения передач МКПП

Рекомендуемые сообщения

Привет Ребята! Выручайте!  Имею во владении… Или он владеет мною ? :)) W163 ML 230 1999 г.в. 5-ступка механика (717.4 МЕХАНИЧ. КП (717.461  GL 76/29 B-5; MANUAL FIVE-SPEED TRANSMISSION). При покупке осмотрел всё норм и после сделки решил поменять масло… Везде.  Прокатался около полутора лет и представилась возможность заглянуть снизу….. Мять частная … коробка в масле…. Я про мкпп, а сопливит  из под исполнительных  рычагов переключения передач, на фото, (№ запчасти на рисунке 44 (3и4 передача), 77 (1и2…) и 110 (5 и задняя). . Мдя…Думаю не вопрос,  куплю  по каталогу A1262650140 № запчасти на рисунке 56 (три шт.), A0119976648 № запчасти на рисунке 53  (три шт.) и A1232650080 прокладка уплотнительная (1 шт.) на рисунке № 29, типа комплект, поменял и забыл.  Заехал на сервис, и начали с самого доступного рычага отвечающего за 3 и 4 передачу. Отвернули болт, сняли рычаг, заменили сальник. Вставляем рычаг обратно наживляем болт, закручиваем…. Не тут то было, болт до конца не закручивается, (остаётся несколько витков), рычаг в сцепление с валом не встаёт и просто болтается не переключая передачи. Кувыркались около трёх часов …бесполезно. Теперь мой Емеля без 3 и 4 передачи.  Сам вопрос:  Есть ли какой либо способ установить рычаг обратно без снятия коробки? Или всё таки придётся снимать и половинить кпп. За ранее благодарю за отзывы и советы.

CImage.ashx.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...