vectra20 300 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот вы чудите.... там ведь токо кодировки поменять правильно надо и выдержать процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не ну я уже знаю ка делать !!!!! Просто за ради эксперимента!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhoi 1 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Изменение кодировки не всегда приводит к желаемому результату даже со снятием акб перед кодировкой. у меня попался 2.5 2007 на панели не гас значек ркпп. только после стирания ебу двигателя и переадаптации (пропись инжэкторов типа клапана) значек исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 23:57, suhoi сказал: Изменение кодировки не всегда приводит к желаемому результату даже со снятием акб перед кодировкой. у меня попался 2.5 2007 на панели не гас значек ркпп. только после стирания ебу двигателя и переадаптации (пропись инжэкторов типа клапана) значек исчез. да ладно... бывает по другому - отсутствует пункт по щитку но....это в цбкэс при чём тут моторник? ему ваще пофих шо там в приборке сказочник ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhoi 1 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Будет и у вас случай, выходящий за все рамки дарагой vectra20 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Когда провожу программирование щитка приборов, я его вовсе отключаю, так как программирование проводится через блок ВСМ !!! Потом подключаю щиток на место и все гут !!!! Можно отключать с помощью преда !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения