lucky 3 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не получается скачать прошивку в режиме bdm и через OBD тоже, через калодку блок определяется ,но не скачивается , в BDM вообше ничего не происходит 2 минуты назад, lucky сказал: Не получается скачать прошивку в режиме bdm и через OBD тоже, через калодку блок определяется ,но не скачивается , в BDM вообше ничего не происходит фото в архиве WinRAR archive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 a bdm у вас рабочий, раньше читало, все согласно схеме подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky 3 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как можно проверить работчий ли у меня BDM ?? Да напаял по схеме какой платкой пользоваться на этом блоке ?? WinRAR archive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 обычно у китайских клонов бдм рабочий изначально, а проблемы с к-линией, что и как у вас мне неизвестно, у меня был китец. я с нм "напаялся" по саое нехочу, и продал, есть профильные темы по доработке там думаю все найдете. edc16 90% все шьются по обд, без особой нужды их вскрывать не надо. Auto-Diagnost и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modul 30 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 тоже китаец по розетке делал и много машин попробуйте дрова переустановить или другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения