Patuk 1 246 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 смерть тех,кто был в авто... Кто чинил-..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад, Patuk сказал: смерть тех,кто был в авто... Кто чинил-..... я сделал только ресет педалей всо . ченин электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад, Elekber сказал: я сделал только ресет педалей всо . ченин электрик значит с блоком было проблема НЕ ТОЛЬКО по сроку эксплуатации,а и ПО ЖЕЛЕЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад, Patuk сказал: значит с блоком было проблема НЕ ТОЛЬКО по сроку эксплуатации,а и ПО ЖЕЛЕЗУ! да поменяли щетки всо сработала и сейчас работает очень хорошо но только выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 можете еще раз все прокачать со старом...я делаю KTS-удобней....с заменой хорошей тормозухой....я токо ориг жижу туда... 11 минут назад, Elekber сказал: и сейчас работает очень хорошо какое хороше????? 25 минут назад, Elekber сказал: давление 65-68 Bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ладно завтро всё сделаю еще раз по точнее и с KTS - STAR C4 . и дам вам ответ очень большое спасибо . в каждом колесе давление 65-68 бар . а в ресивере 145 а что такое BOU?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти