gorecx 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте форумчане. Подскажите кто может? К кому можно обратиться по поводу пересчета пробега в моторнике MED17.5 Octavia A5 1.8TSI Для анализа есть два дампа с известным пробегом, с интервалом в 80км. и третий с неизвестным, но в нем пробег на 25000 -40000км меньше чем в известных. Все дампы с одного блока, в архиве есть фото ЭБУ. Дампы одноразовые, каждый раз иммо что то свое записывает. Машина моя, поэтому и заморачиваюсь. Буду очень благодарен! (в денежном эквиваленте). Eprom.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поможет абритус с функцией AN54, железка есть но функции к сожалению нет, 1000евро для меня тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp 6 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Архив битый, перезалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вроде нормальный, вот в другом формате. Eprom.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio 20 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На этом форуме Вы из Страна: Россия Город: Балашиха, на другом из Страна - Ukraine, Адрес - Макеевка. Загадочно всё, но в принципе я догадываюсь, почему так вышло. Я вам отписал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ни каких загадок, родился и жил в Макеевке до начала войны, потом переехал в Балашиху, здесь уже 1.5 года. Не везде исправил. Да и надеюсь вернусь, может и исправлять не прийдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения