dock88 18 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет. удалось ли кому совсем отучить от токенов? У кого какие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я вчера отучил. Двадня дня поисков и Кесс опять снуля пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, borishrisha сказал: Я вчера отучил. Двадня дня поисков и Кесс опять снуля пошол. ПОмоги пожалуйста как решил.. уже 2 недели бьюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Совсем отучить от токенов может-быть и не получится,но продлить Kess жизнь реально.Я делал так.На чистую WinXP ставил KSuite 2.08.Брал файлы CFG,наверное их можно взять в этом разделе в теме про Reset 300 токенов,и записывал их в папки Update на CD карте и в программе KSuite.Файлы пропадали и ничего не происходило.После я поместил файлы CFG практически во все папки и тело программы KSuite и CD карты.Это помогло.Теперь Kess снова здоров. FootM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 27.04.2016 at 22:00, o.bender59 сказал: Совсем отучить от токенов может-быть и не получится,но продлить Kess жизнь реально.Я делал так.На чистую WinXP ставил KSuite 2.08.Брал файлы CFG,наверное их можно взять в этом разделе в теме про Reset 300 токенов,и записывал их в папки Update на CD карте и в программе KSuite.Файлы пропадали и ничего не происходило.После я поместил файлы CFG практически во все папки и тело программы KSuite и CD карты.Это помогло.Теперь Kess снова здоров. Дайте файлы пожалуйста, не работает ссылка в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.bender59 43 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Файлы в этом-же разделе в теме про Reset 300 tokens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти