Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

добрый день ) , обьясните если SW 1037361886  одинаковый , а  двигатель отличается например у меня E60 3.0d  и есть прошивка с такимже SW 1037361886 но от 2.5d , могу я ее записывать или лудше нинада ) ?

так хочется сэкономить и сделать кирпич на колесах ? 

1 час назад, Booxter сказал:

так хочется сэкономить и сделать кирпич на колесах ? 

кирпич нехочу поэтаму и спрашиваю )

Не подойдёт, не вздумай...:bazar:

54 минуты назад, voybodya сказал:

Не подойдёт, не вздумай...:bazar:

ok )

1 минуту назад, maxaslt сказал:

ok )

ну я так и думал , там вит отличие 3.0  и 2.5 у них вроде отличаются турбина и форсунки , проста убидится хотел .

Блоки могут быть одинаковые, двигатели могут быть одинаковые, но на них почти всех разный софт, надо каждую прошивку кидать в олю и смотреть номер софта, а потом уж заливать, иначе как говорил Booxter получаешь кирпич, и за к.с. конечно не забывать....

А вообще надо  каждую прошивку делать индивидуально, а не с одного блока в  другой лить...:chih:

3 минуты назад, voybodya сказал:

Блоки могут быть одинаковые, двигатели могут быть одинаковые, но на них почти всех разный софт, надо каждую прошивку кидать в олю и смотреть номер софта, а потом уж заливать, иначе как говорил MAXASLT получаешь кирпич, и за к.с. конечно не забывать....

А вообще надо  каждую прошивку делать индивидуально, а не с одного блока в  другой лить...:chih:

SW 1037361886  это должно одинаково быть ?

4 минуты назад, maxaslt сказал:

SW 1037361886  это должно одинаково быть ?

HW - сколько читал необезательно что совпадал ?

пишут

Если бы ты скинул мне прошивку -я бы сказал точно, а так обозначение на БМВшные блоки не помню, версия софта это или нет... Я больше с вагами работаю.... 

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...