maxaslt 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 добрый день ) , обьясните если SW 1037361886 одинаковый , а двигатель отличается например у меня E60 3.0d и есть прошивка с такимже SW 1037361886 но от 2.5d , могу я ее записывать или лудше нинада ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 так хочется сэкономить и сделать кирпич на колесах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Booxter сказал: так хочется сэкономить и сделать кирпич на колесах ? кирпич нехочу поэтаму и спрашиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не подойдёт, не вздумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 54 минуты назад, voybodya сказал: Не подойдёт, не вздумай... ok ) 1 минуту назад, maxaslt сказал: ok ) ну я так и думал , там вит отличие 3.0 и 2.5 у них вроде отличаются турбина и форсунки , проста убидится хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Блоки могут быть одинаковые, двигатели могут быть одинаковые, но на них почти всех разный софт, надо каждую прошивку кидать в олю и смотреть номер софта, а потом уж заливать, иначе как говорил Booxter получаешь кирпич, и за к.с. конечно не забывать.... А вообще надо каждую прошивку делать индивидуально, а не с одного блока в другой лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxaslt 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 минуты назад, voybodya сказал: Блоки могут быть одинаковые, двигатели могут быть одинаковые, но на них почти всех разный софт, надо каждую прошивку кидать в олю и смотреть номер софта, а потом уж заливать, иначе как говорил MAXASLT получаешь кирпич, и за к.с. конечно не забывать.... А вообще надо каждую прошивку делать индивидуально, а не с одного блока в другой лить... SW 1037361886 это должно одинаково быть ? 4 минуты назад, maxaslt сказал: SW 1037361886 это должно одинаково быть ? HW - сколько читал необезательно что совпадал ? пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Если бы ты скинул мне прошивку -я бы сказал точно, а так обозначение на БМВшные блоки не помню, версия софта это или нет... Я больше с вагами работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения