Patuk 1 246 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 19 минуту назад, andreymah сказал: Открыть раздел для профессионалов для всех желающих , ввести жесткие правила для этого раздела,по типу как на других форумах и самое главное это жестко модерировать этот раздел. зы. Кандидатуру immoservice на модера поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, Patuk сказал: Для чего вы меня цитируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Простите за оффтоп, но позволю себе процитировать: Цитата Любой участник форума, который имеет 200 баллов репутации или более создает тему в разделе Все о работе форума с названием "%username% хочу стать модератором". В теме коротко пишет о себе, указывает раздел, который он хочет модерировать и создает опрос с 2 вариантами ответа: "за" и "против". Если в течении месяца голосов за будет более 200 и голосов против будет как минимум вдвое меньше - форумчанин становится модератором. Голосование будет анонимным. Повторную заявку можно создать не ранее чем через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я особо не рвусь в модеры ,плюс к этому и на другие проэкты не всегда находится время ,но с прорастаниями очагов халявы и демперастии , короче с этой заразой надо жестко бороться ,а то работать скоро будем за бутылку лимонада ,рихтовщик и то больше просит за свою работу … egor. и dimon9555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения