hernan 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 привет всем членам. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь. один имеет девственную файл для этого экю? У меня только экю, используемые и я не могу приспособиться к Inmo. GM MDI инструмент. Я надеюсь, что это очень важно для моей помощи. Chevrolet Cruze 1.8 механическая коробка передач Simtec ECU 76,1 5WY1J19B-25186182-AA37- память am29f800bb Большое спасибо! m76.1 Cruze original.rar cks: 0D257976 В 01.04.2016 в 21:59, hernan сказал: Hola a todos los miembros. Espero que alguien me puede ayudar. Uno tiene un archivo virgen para la ECU? Sólo ecu utilizado y no puedo adaptar a Inmo. De GM la herramienta MDI. Espero que esto es muy importante para mi ayudar a. el Chevrolet Cruze 1.8 transmisión manual de Simtec ECU 76,1 5WY1J19B-25186182-AA37- am29f800bb memoria muchas gracias! m76.1 la original.rar Cruze CKS: 0D257976 Показать m76.1 cruze original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сделайте “демонтаж” ECU с помощью MDI через SPS вин номером авто с которого снят блок. потом программирование родным вином. потом программирование иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hernan 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:17, chudak сказал: сделайте “демонтаж” ECU с помощью MDI через SPS вин номером авто с которого снят блок. потом программирование родным вином. потом программирование иммо. Показать привет спасибо за вашу помощь . спрашивает, функция " МОТОР УДАЛЕНИЕ ECU " возможен даже тогда, когда ECU не соответствует Inmo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у меня на крузе именно с таким моторником успешно проходил ресет. если нет – сохрани епром с бодика(там 24с16),сделай сначала ему ресет родным вином. потом даст сделать ресет моторного другим вином. потом верни епром обратно и программь моторный уже новым вином. потом заиммишь. как то так…. хотя можешь сначала попробовать вариант в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hernan 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:43, chudak сказал: Tengo por lo Kruse tales motornikom restablecimiento superado con éxito. si no - guardar eprom con el kit de carrocería (no 24s16), hacer de él un primer vino nativo de reposición. a continuación, hará que un motor de restablecimiento otro vino. A continuación, regrese de nuevo a EPROM y el programa tiene un motor de mosto. a continuación, zaimmish. algo como esto .... Aunque se puede tratar primera opción en PM Показать Virgin файл загружен и приспособленный МДИ !! решена! большое спасибо chudak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения