visaelectron 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем привет! Есть ДигиПрог рабочий, но пароль зачем-то менялся, в итоге забылся. Сейчас прибор у меня, не знаю как запустить. Стандартный пароль не подходит, ну и перебирал много чего. Реально ли включить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva761 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visaelectron 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, iva761 сказал: Да, реально. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva761 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Cлить дамп с микросхемы ATMLH314(AT24C1024B) .В программаторе , в строке : 00000020 исправляешь : 0E=00 и 0F=01 и заливаешь обратно. Пароль по умолчанию=1. Я делал с выпаиванием микросхемы. Да, забыл, микросхема та что ближе к конденсатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти