contrastfavorit 2 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени суток ! как грамотно разобрать данный блок GMPT-E16 подскажите пожалуйста, нужен осмотр на наличие влаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Раскрутить и аккуратно разгибать, стараясь чтобы не лопнула на изгибе. он на плёнке внутри, которая наклеена на крышки. Могу сфоткать – есть раскуроченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrastfavorit 2 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пожалуйста ! если не сложно и если есть распиновка , буду признателен , ругается на дроссель Р1514 , дроссель подкинул эффекта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 17 марта 2016 г. at 18:03, Anmed сказал: Раскрутить и аккуратно разгибать, стараясь чтобы не лопнула на изгибе. он на плёнке внутри, которая наклеена на крышки. Могу сфоткать – есть раскуроченый. а не могли бы мне выслать фото самой платы под микроскопом- ибо сгнили дорожки около микроконтроллера моторола микроконтролер этот прямоугольного типа 128 ножек вроде. стоит на нижней плате, в середине. правый нижний край – не знаю куда проводников надо добавить что бы хотя бы ЧЕК начал загораться – 7-8 штук ножек. хотя я чиню просто ради интереса – сказали клиенту что новый надо….правда незнаю – как он воспримет этого. плату после свкрытия сильно повело, алюминий треснул по изгибу – ибо вскрываю его уже после того, как его кто-то вскрывал(сгнил пин в колодке разъёма на форсунку.) блок был с внутренней коррозией. коррозию очистил ультрозвуковой очисткой мой майл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти