Andrnet 251 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нужен дамп щитка FordFocus2 бензин 8V4T-10849-EK механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здесь есть http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=13&type_s=1225&startyear=ALL&module_s=1&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 8v4t-10849-ek.zip какая коробка была не вспомню, на крайняк можно по обд тем же скандоком кофиг поправить слит x-prog-ом И кстати пробовал фулл переливать между разными парт номерами, щиток работает, только eeprom не прокатывало Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 13 минуты назад, hexguru сказал: 8v4t-10849-ek.zip какая коробка была не вспомню, на крайняк можно по обд тем же скандоком кофиг поправить Спасибо hexguru но я понимаю, что ек автомат, а ef механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 может вы и правы, я вспомнил что с этого щитка я машины не видел, мне принесли тогда щиток только чтоб на утопленника поставить, который кстати был ef и автомат, я сначала перелил eeprom, приборка вроде и включалась но без подсветки, потом флешь дописал и все ок, но когда они были на руках я подумал что разница в другом, да и на кардампе все что просматривал EF были чисто Visteon производства а EK уже Российский, всем известный по вазам, АвтоПрибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp 6 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По номеру не различаю, на практике – редко отмечаю тип коробки. Если актуально, есть несколько дампов с таким же номером, но буквы в конце GG и GF. Если надо – скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения