Перейти к содержанию

Нужен дамп щитка FordFocus2

Andrnet

Рекомендуемые сообщения

Нужен дамп щитка FordFocus2 бензин 8V4T-10849-EK механика

8v4t-10849-ek.zip  какая коробка была не вспомню, на крайняк можно по обд тем же скандоком кофиг поправить

слит x-prog-ом

И кстати пробовал фулл переливать между разными парт номерами, щиток работает, только eeprom не прокатывало

13 минуты назад, hexguru сказал:

8v4t-10849-ek.zip  какая коробка была не вспомню, на крайняк можно по обд тем же скандоком кофиг поправить

Спасибо hexguru но я понимаю, что ек автомат, а ef механика.

может вы и правы, я вспомнил что с этого щитка я машины не видел, мне принесли тогда щиток только чтоб на утопленника поставить, который кстати был ef и автомат,  я сначала перелил eeprom, приборка вроде и включалась но без подсветки, потом флешь дописал и все ок, но когда они были на руках я подумал что разница в другом, да и на кардампе все что просматривал  EF были чисто Visteon производства а EK уже Российский, всем известный по вазам, АвтоПрибор

• 2 недели спустя...

По номеру не различаю, на практике – редко отмечаю тип коробки. Если актуально, есть несколько дампов с таким же номером,  но буквы в конце GG и GF. Если надо – скину...

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...