bmsservice 3 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Rebjata est kto s Rigi poluchil posilku 35080 ot kitov na dele vse 95080 kto prodast chistie 35080 ili zatret original za denezky spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp 6 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я сам так раз нарвался, брал непосредственно в Шеньжене на знаменитом радиорынке. При мне был китайский переводчик. Я попросил его, чтобы он гарантировал, что бы было без обмана. Прилетел домой, все 25080 оказались…. Разница в цене, в разы….. Потереть могу, но я далековато….. Я думаю в Риге, есть немало ребят со стирашками для этих микрух….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmsservice 3 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да много, как оказалась! Спасибо я сам беру теперь чистые на ебай, пока что без обмана Могу ссылку дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения