Березняк Сергей 4 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 как сделать bsi новым? Я так понял нужно Virgin eeprom записать в mc912dg128a. Предполагаю сделать это carprogom, читал им. Скачать не могу, мало сообщений на форуме. Поэтому прошу у кого есть файл отправьте на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Березняк Сергей сказал: как сделать bsi новым? Я так понял нужно Virgin eeprom записать в mc912dg128a. В дампе BSI нет пина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березняк Сергей 4 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 а где же он? заганял в калькулятор immoservicetool прошивку с bsi, выдал правильный vin и pin 4545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Березняк Сергей сказал: а где же он? В пинде. Сказано русским языком - нет пина в BSI. Умер с дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березняк Сергей 4 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А есть у кого нибудь рабочий дамп под привязку, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения