Auto-Diagnost 299 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Создал тему , для обсуждений даногоприбора … На што обращать внимания при покупки SD CONNECT , фото моево прибора с приставкой 15 .. в И-нете нашол прожаж приборов с другой начинкой на плате с приставкой 12 на фото … Крепления екрана у меня в пластиковой рамочке , у других они на клею … У моево прибора возле екрана нету квадратного проца , у других смотрю што он есть , и ещо дополнительные релюхи на нижней плате у меня они белые , у других есть коричнывые , ещо один нюанс заметил расположения разйома подключения LCD-екрана , у одних снизу , в других сверху , и в третих как у меня както сверху в низ идёт ...…. Вопрос на засыпку , как выбрать хорошый прибор по качеству , и на што обращать внемания при покупки прибра … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawtet 6 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну та что? Тема умерла? Какой брать то? С процем возле экрана или без? в ближайшее время хочу приобрести сей девайс. Лет шесть как с мерсов на мультибренд перешел, а сейчас решил вернуться в специализацию- не реально во всем на высоком уровне шарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэф 1 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 скажите пожалуйста! данным прибором возможно отключить сажевик и егр мерседес спринтер.не прибегая чип тюнингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сажу можно отключить только на авто с delphi Егр нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 vediamoй можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba19 34 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 07.06.2016 в 20:34, avtokross сказал: vediamoй можно А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip i deil 19 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Без опыта vediamoй блок завалить на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти