YUTHANASIA 67 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день! Emgrand EC7 1.5 2014г., на ХХ работает нормально, при повышении оборотов начинает подтраивать. Определил, что уже после 1000 идет шим на клапан VVTI, что вызывает неровную работу двигателя. Скважность импульса не меняется на любых обороотах, на ХХ пропадает. Хочу сравнить свои осциллки с рабочими, если есть у кого. Еще вопрос: почему мозг дает команду на таких режимах, не должно быть такого. Вопрос модератораи: как удалить .JPG, у меня не получается. emgrand XX.bmp emgrand 1100.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это после замены масла? Мойте клапан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 При аварии пробило блок. Клапан снимал, мыл. На сеточке было совсем немного металл. опилок. Пробег в районе 10 тыс… На каких оборотах он должен срабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 По оборотам не знаю, было такое что из за него хх вообще не было. А тут еще и авария(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения