Lavrik minsk 70 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день. Прошу примера по откл. второй лямбды и удалению катов на BMW E90 325i блок сименс. Обещаю взаимную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 и как ты это видишь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 семёны разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik minsk 70 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне просто нужна подсказка. Принципиально нет интереса в конкретной версии Сима. Какой кто сможет помочь, с тем и буду работать. могу даже сделать бартер, если это будет в моих силах. 20 минуты назад, Lavrik minsk сказал: прошу программное решение в виде файла оригинальной версии прошивки и модифицированного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения