silman 241 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Предыстория: после медленной просадки АКБ с включенным зажиганием машина не завелась и на панели мигает перечеркнутый ключик (со слов хозяина). На руках на данный момент имею только блоки дампы с которых прилагаю. Собственно машина не профильная и стоит за 40км. Хотелось бы чтоб знающие люди посмотрели на предмет синхры и подсказали по возможности ПИН. Родной ключ имеетса насколько я понял там чип 4Е. Пробывал IUD сделать офф, чтобы клиент хоть до гаража нашего приехал не прокатило (свой вариант OFF прикладываю). Собственно хотелось бы узнать об адекватности дампов и наличии синхры так как я понял, рабочий комплект я не найду. MC68HC08AZ32.bin 24C02.bin 24c02off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 попробуй так... 24c02_noimmo.bin silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железяка 10 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 твой пин по дампу моти 84 90 silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, а синхра на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 17 час назад, airtitan сказал: попробуй так... 24c02_noimmo.bin C вашей прошивкой машина не завелась. Короче будет он мне сунуть ее в гараж, а там уже буду разбираться. 17 час назад, железяка сказал: твой пин по дампу моти 84 90 За пин плюсанул, как притянут думаю он мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день. Может кто подскажэт как вырубить штатную сигналку на данном авто, проблема в том что светодиод постоянно светится. Хотя машина со штатного пульта закрывается и открывается. Ошибок по моторному и BCM нет но машина не заводится, заливаю в моторный иммо_офф, хватает на один раз нормально заводитса и работает, но стоит передернуть зажигания и она начинает заводится и глохнуть, думаю что блокирует роботу моторно штатная сига. Добрался до блока сигнализации, вскрыл криминала внутри не обнаружил. Вобщем исч решение по заводки данного, можно и на комерческой основе. Да пробывал проводом идущим на личинку водительской двери имитировть открития и закрития замыкая на массу, эфекта не дало. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть у кого проверенный вариант для этой машини с отключением иммо и штатной сигналки, можно не бесплатно. DRB-3 найти не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 блок иммо после immooff отрубал? может после первой заводки что-то прописывается в 24с02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Блок иммо отрубал, но как я думаю там признак иммо в BCM сидит вот и ищу проверенный рабочий вариант иммо офф, можно и на коммерческой основе. Да в 24С02 после передергивания зажигания меняется содержимое и движимость стает недвижимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomel 2 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА ИММО И МОТОР 24С02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 10.01.2016, 9:39:01, gomel сказал: ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО ЕСТЬ ПАРА ИММО И МОТОР 24С02 Не отказался бы на нее взглянуть, а машину отдал недвижимостью. Очень уж мало у нас таких машин соответственно и опыта работы с ними почти нет. А хозяину сказал если че нарою то перезвоню. Да и проблему с Может кто подскажэт как вырубить штатную сигналку на данном авто, проблема в том что светодиод постоянно светится. Хотя машина со штатного пульта закрывается и открывается, так и не получилось побороть через личнку водительской двери не снимается, провода от личинки до блока в дверях прозвонил все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения