Uncle 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Доброго времени суток, не могу прописать форсунки Launch x-431 IV на 2.2 dci G9t выдает ошибку не корректно введены номера форсунок, а те номера которые были прописаны раньше вводит без проблем, если кто сталкивался раньше помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Желательно конечно попробовать CLIPом, но если номера не проходят – значит не те форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle 1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Михаил спасибо за ответ, форсунки старые стоят на движке, хозяин утверждает что не менял, и он первый на ней катается после Европы, Миша сам не пробовал лаунчем писать? Я просто за Рено первый раз взялся по этой теме, до этого: япошек, корейцев, немок : фольцы, ауди ланчик берет без проблем. Мне на другом форуме посоветовали все нули подкинуть, не знаю на сколько верное решение, клип заказал, ждать только долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пропиши везде один номер который проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Обрати ОСОБОЕ внимание на символы которые вводишь. Не путаешь ли 5 и S, 0 и О и т.д. В Clip и Autocom перед прописыванием вылазит help с подробной инструкцией и символами, которые можно вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle 1 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо всем за помощь!!!! буду ждать клип, эксперименты с лаунчем и клипом потом буду проводить, о результатах отпишусь в этой же теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangol.leonid 6 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 форсунки с другим каталожным номером на рено не прописываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения