Перейти к содержанию

W238 ntg 5.5 после замена ГУ нет звука и не работают центральные кнопки

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер, я поменял ГУ на W238 ntg 5.5 high машина США гу купил евро тк не найти оригинального и вероятнее всего гу от 213. ввел пароль antitheft все зашло но нет звука вообще, ГУ перезагружается раз в секунд 30 и не работают кнопки центральные при этом сенсорный тачпад работает. по диагностике ошибка U118587 Lost communication with CTRLC. читается только дтс. лаунч просто не видит ГУ 

Зачем меняли ГУ? Кодировки перенесли?

3 години назад, AutoNewLife сказав:

Зачем меняли ГУ? Кодировки перенесли?

старое сломалось, не перенес конечно к старому нет доступа не выходит на связ

Каким оборудование работаете?

ГУ с машиной подружили?

20 минут назад, AutoNewLife сказал:

ГУ с машиной подружили?

Ничего он не подружил, только антитшифт ввел. Теперь ему самое простое искать у кого есть онлайн на мерс и ввод в эксплуатацию. Или установка Монако, поиск адаптера с DOIP, поиск програмного обеспечения под его голову для его машины, и поиск файла кодировок от похожей машины и головы, плюс последующая подгонка кодировки под свою машину.

45 хвилин назад, Vasilitallin сказав:

Ничего он не подружил, только антитшифт ввел. Теперь ему самое простое искать у кого есть онлайн на мерс и ввод в эксплуатацию. Или установка Монако, поиск адаптера с DOIP, поиск програмного обеспечения под его голову для его машины, и поиск файла кодировок от похожей машины и головы, плюс последующая подгонка кодировки под свою машину.

у меня есть монако, голову я уже прошивал через enet все прошло успешно но ничего не поменялось, я взял софт из swfinder 5.2 там просто написал hw головы которую купил и скачал все 7 файлов зашил и все, кодировки я тоже пробовал менять подгонять ничего, если можете помочь найти правильный софт под голову я буду признателен, я знаю что я делаю

а еще я считал дамп с проца со старой головы у меня есть вероятно инфа какой софт стоял в той голове

и как я по вашему ввел пароль без монако вот мне интересно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...