yurijpyslar 2 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день. Прошу помощи. Сайт грузится очень долго. Переход по страницам 20-50 секунд, бывает больше. Только на этом сайте . Все аналогичные -без проблем. Ноут мощный, Очистка кэша не помогла. В двух браузерах -одинаково. Буду признателен за пинок в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 185 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Думаю это не из-за сервера. Два месяца не мог войти. Посоветовали now vpn Только через него зашёл. Счас сижу по вечерам нагоняю что пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurijpyslar 2 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Зураб сказал: Думаю это не из-за сервера. Два месяца не мог войти. Посоветовали now vpn Только через него зашёл. Счас сижу по вечерам нагоняю что пропустил))) он вроде для андроида.... не на винду. да и не рентабельно для одного сайта впн покупать.... на другие,аналогичные за доли секунды влетает... этот особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Приветствую! У меня есть такая проблема , немножко долго грузится . Но зависит от провайдеры! Если на мобильной сити долго . Хохляцкие провайдеры мониторя трафик , за этого задержка ! У меня провайдер , на нем все ок работает , даже драй ру открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 34 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тоже грузится очень долго. Хоть с ВПН хоть без. Драйв ру или ельза онлайн через ВПН работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurijpyslar 2 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад так у меня тоже драйв ру открывается. проблема именно с этим сайтом...больше никаким....вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, yurijpyslar сказал: он вроде для андроида.... не на винду. да и не рентабельно для одного сайта впн покупать.... на другие,аналогичные за доли секунды влетает... этот особенный? Не покупал. На бесплатном работает пока. Сайты сом, орг, uk хоть начали открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 318 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Подтверждаю. Грузится долго и виснет ( последнее 3-4 недели примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurijpyslar 2 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад для ресурса такого уровня и масштаба как-то странновато... нужно владельцу задавать вопрос... а то бесит... как 15 лет назад, сидишь,ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 147 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад сайт хостится в штатах, трафик пока до нас "доезжает" проходит через сотню узлов и магистральных сетей. на любом участке будут проблемы - будут перебои с работой сайта. а проблем там целая куча в виду того что сейчас кто как хочет, так и регулирует трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти